Качество сексуальной жизни: исследования правшей и левшей

Качество сексуальной жизни: исследования правшей и левшей
Недавно шведские исследователи сделали интересное открытие. Оказывается, качество сексуальной жизни человека зависит от того, какая рука у него является ведущей в жизни. AnyDayLife расскажет более детально о том, что показали эти исследования.

Благодаря исследованиям известно, что левши имеют больше склонности к искусствам, лучше ориентируются в пространстве, часто становятся успешным спортсменами. Чего стоят только такие факты, что Леонардо да Винчи, Моцарт, Бетховен, Цезарь, Аристотель, Александр Македонский и многие другие известные и гениальные личности были левшами.

В то же время люди, у которых по жизни ведущей рукой является левая, очень страдают из-за того, что практически все в нашем мире устроено для правшей. Наверняка приободряющим фактом для левшей станет новое открытие шведских исследователей компании по производству интимных товаров. Они провели опрос среди более 10 тысяч человек и выяснили, что более 80% опрошенных при этом левшей отметили, что очень довольны своей сексуальной жизнью. В то же время только 15% правшей могли похвастаться тем же.

Компания, исследователи которой и провели подобный опрос, создала интимный вибромассажер для левшей. По словам разработчиков, когда человек сжимает его, и он начинает вибрировать, происходит еще и стимуляция правого полушария мозга, что улучшает память и интеллект.

Факт, что левши не только более удовлетворены своей сексуальной жизнью, но еще и являются лучшими любовниками, чем правши, доказали и более ранние исследования. Так, ученые установили, что 80% женщин считают, что левши — более изобретательные сексуальные партнеры, чем правши, а 73% женщин хотели бы находиться в постели именно с мужчиной левшой.


Левши считаются лучшими любовниками