Салонные процедуры для плоского живота

Салонные процедуры для плоского живота

Если вы уже испробовали всевозможные диеты и физические упражнения на похудение в области живота, а жир с него так и не уходит, видимо, пришло время тяжелой артиллерии — салонных процедур. Таких в салонах красоты очень много, и сейчас мы вам расскажем о самых популярных из них.

Салонные процедуры для живота, какими бы они не были, направлены на уменьшение жировой прослойки в этой области и увеличение упругости кожи. Последнее нужно для того, чтобы когда лишний жир ушел, кожа не обвисла, а приняла новую форму. Если вы решили исправить положение с помощью салонных процедур, приводим вам в пример несколько самых популярных и в то же время эффективных процедур для уменьшения объема в области талии.

Массаж

Казалось бы, такая простая и банальная процедура. Зато какой результат! Всего один курс массажей живота поможет уменьшить объемы на несколько сантиметров, так что не пренебрегайте этим видом процедуры. Массаж в салоне красоты проводится при помощи специальных жиросжигающих кремов или же растительных масел, которые оказывают на кожу тонизирующий и укрепляющий эффект.

Кавитация

О такой процедуре как кавитация слышали, наверное, многие. Она очень популярна благодаря тому, что не приносит никаких неприятных или болевых ощущений во время сеанса. Её суть состоит в том, что мастер воздействует на проблемные участки специальным прибором, который издает ультразвуковые волны. Эти волны в прямом смысле слова расщепляют жиры, которые потом самостоятельно выводятся организмом. Всего за три-пять сеансов можно потерять около 5 сантиметров в талии.

Вакуум & радиоволны

Сочетание этих двух процедур прекрасно избавляет кожу не только от жира, но и от растяжек, поэтому её рекомендуется делать и девушкам после беременности для того, чтобы привести живот в порядок. Воздействие вакуума помогает вывести лишнюю жидкость из организма, а радиоволны активизируют образование коллагеновых и элластиновых волокон, которые, в свою очередь, делают кожу упругой и более гладкой.

Мезотерапия

Один из самых быстрых способов привести животик к идеалу. Но процедура не из приятных: мастер с помощью шприца вводит в кожу коктейль из компонентов, которые эффективно сжигают жир, укрепляют и тонизируют кровеносные сосуды и увеличивают упругость кожных покровов изнутри. Такой способ поможет добиться желаемой талии всего за 3-7 процедур (в зависимости от запущенности ситуации).

Душ Шарко

Принцип работы душа основан на воздействии сильного потока воды, температура которой в течение сеанса меняется от 20°С до 40°С. Такой перепад температур, а также сила потока воды активизируют деятельность кровеносных сосудов, укрепляет их, расщепляет подкожные жиры, выводит лишнюю жидкость и придает коже упругость. Через 3-5 сеансов вы увидите заметные результаты. Делать душ Шарко можно до достижения желаемой талии.

Салонные процедуры для плоского живота