Фестиваль татуировки Belarus Tattoo Fest

Фестиваль татуировки Belarus Tattoo FestФото: vk.com/belarus_tattoo_fest
Ежегодный белорусский фестиваль татуировки Belarus Tattoo Fest традиционно проходит в Минске для всех тех, кто любит искусство украшения тела при помощи тату. Но стоит заметить, что фестиваль посвящен не только татуировкам, а всем современным направлениям рисования на теле.

Фестиваль Belarus Tattoo Fest известен в Беларуси как одно из самых престижных мероприятий среди мастеров татуировки. Каждый год он открывает свои двери не только для мастеров, но и всех тех, кому нравятся татуировки и все, что с ними связано. Хотите ли вы стать мастером или же обзавестись новой татуировкой — этот фестиваль для вас.

Стоит отметить, что этот фестиваль не является единственным в Беларуси, посвященным татуировке. Так, в Минске проходит ежегодная конвенция, основным событием которой являются конкурсы татуировок в многочисленных номинациях. В отличие от конвенции фестиваль позволяет побывать на мастер-классах от ведущих мастеров и узнать много нового о татуировках на лекциях.

Фестиваль охватывает довольно широкую аудиторию, ведь здесь рассказывают не только о тату. Также на фестивале можно узнать много нового о боди-арте (и посмотреть конкурсные работы), татуаже, мехенди, пирсинге, арт-фьюжне и многом другом. Фестиваль способствует поднятию престижа данного искусства в глазах каждого на совершенно новый уровень.

В рамках фестиваля открывают ярмарку, на которой можно найти самые различные товары, связанные с татуировками и пирсингом. Ярмарка рассчитана в первую очередь на мастеров, так как здесь по заниженным ценам можно приобрести расходные материалы и оборудование. Но интересно на ярмарке будет и простым обывателям.

Логическим завершением фестиваля татуировки в Минске является афтепати с живой музыкой, на которой выступают многочисленные группы из Беларуси, Украины и России. Вечеринка переносится в один из лучших клубов Минска, а не проводится на территории выставки.

Фестиваль татуировки Belarus Tattoo Fest

Фото: Евгений Кашпар


Booking.com