Dance event «Белые ночи»

Dance event «Белые ночи»Фото: whitenights.com.ua
«Белые ночи» — это масштабный dance event, который проводит команда киевского проекта Ulichnaya Eda. Он собирает более 100 артистов разных музыкальных направлений в креативном пространстве «Арт-завод Платформа», чтобы киевляне и гости столицы могли отрываться до утра под качественную музыку.

Проект Ulichnaya Eda был создан для массовой популяризации в Украине европейской культуры потребления и приготовления уличной еды. Сейчас его команда с апреля по октябрь проводит в Киеве серию городских фестивалей с особенной атмосферой, чтобы доказать: необязательно уезжать из душного города, чтобы твои выходные были безупречными!

Кроме флагманского мероприятия «Уличная еда», которое проходит несколько раз в год, команда организовывает серию нишевых фестивалей: кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival, пивной фестиваль Kyiv Beer Festival, фестиваль вина и гастрономии Wine & Restaurants, а также ночной музыкальный фестиваль «Белые ночи».

«Белые ночи» — это бессонный летний уик-энд в компании лучших музыкантов, киловатты звука и килограммы конфетти-метафана. Артисты выступают на пяти сценах до самого утра, а кроме качественной музыки посетителей фестиваля ожидает впечатляющее световое шоу, множество креативных фотозон, традиционные фудкорты от Ulichnaya Eda и вкусные коктейли от лучших баров Киева.

«Белые ночи» — одна из лучших летних музыкальных вечеринок Киева и один из самых ярких фестивалей украинской столицы. По словам команды проекта Ulichnaya Eda, «Белые ночи» — это «ночи, которые ты не забудешь, ночи свободы и танцев, ночи ярче дня». А узнать, так ли это на самом деле, можно лишь придя на фестиваль и оставшись там до самого утра. Билет можно купить на один из дней или сразу на оба — во втором случае посещение фестиваля обойдется вам дешевле, чем если бы вы покупали два отдельных билета.

Белые ночи

Фото: whitenights.com.ua