Atlas Weekend

Atlas WeekendФото: vk.com/atlasweekend
Музыкальный фестиваль Atlas Weekend проводится ежегодно в Киеве. Он появился в 2015 году и сразу же смог приковать внимание к себе. Организацией и проведением фестиваля занимается концертное агентство «ПМК», а местом для проведения фестиваля выбран комплекс «Экспоцентр Украины», более известный у киевлян как ВДНХ.

На Atlas Weekend собираются и представители молодого поколения украинских музыкантов, и настоящие «зубры» украинской сцены. А также в фестивале участвуют гости из стран Европы, из США. Вот лишь несколько основных представителей лайн-апа фестиваля: Apocalyptica, GusGus, Иван Дорн, Бумбокс, Друга Ріка, BRUTTO, Jamala, Pianoбой, Onuka, The Maneken , O.Torvald, 5’nizza, Валентин Стрыкало, Сергей Бабкин, The Retuses, Bahroma, The Erised, Mgzavrebi, Серебряная свадьба, Вагоновожатые, С.К.А.Й., Один в Каное, SunSay, Мария Чайковская, Flëur, Brunettes Shoot Blondes, Epolets, Alloise, PUR:PUR, Biplan, Secret Avenue, Beissoul & Einius, I am waiting for you last summer, Dvoe, K.A.T.Y.A, Peter and the Wolves, Tape Flakes, Fontaliza, Станция Мир.

Хедлайнерами фестиваля обычно приглашаются, конечно же, «самые-самые» музыканты. И, к примеру, на втором Atlas Weekend, в 2016 году, самые «звездные» гости фестиваля — это культовая рок-группа «Аквариум» во главе с Борисом Гребенщиковым. Интересно, что в общей сложности участие в фестивале Atlas Weekend-2016 принимает более 100 артистов.

Огромное количество драйвовой музыки — то, за чем в Киев съезжаются на фестиваль гости со всей Украины. Но изюминкой Atlas Weekend является не только великолепный лайн-ап, но также и интересная развлекательная программа, в которую входят театральные представления, арт-перформансы, спортивные и детские игры. Также фестиваль радует своих гостей локациями для отдыха, ярмаркой и большой гастрономической зоной. Для тех, кто не готов ни на секунду расстаться с фестивалем, предусмотрен на его территории палаточный городок.


Музыкальный фестиваль Atlas Weekend в Киеве

Booking.com