Мультикультурный фестиваль BeLive

Мультикультурный фестиваль BeLiveФото: belive.world
В 2018 году летняя фестивальная сцена украинской столицы пополнилась еще одним ярким мероприятием. Организаторы описывают мультикультурный фестиваль BeLive как «если бы тусовки твоих друзей, и друзей твоих друзей, и друзей их друзей взяли и затусили между собой в одном месте».

BeLive — это не просто еще один музыкальный фестиваль (нишу главного музыкального события лета в Киеве уже прочно занял Atlas Weekend). BeLive — это скорее большой фестиваль, состоящий из массы небольших фестивалей, где атмосферу создают не только хедлайнеры, но и масса творческих людей.

В программу фестиваля BeLive входят музыка, кино, визуальное искусство, стенд-ап, экстремальный спорт, уличная еда, мода, лаунж-зоны — в общем, «все развлечения города в одном месте». Не забыли организаторы и о специальных мероприятиях для детей и образовательных программах. При этом торговые места на фестивале не продаются: философия его организаторов — дать возможность раскрыться самым интересным идеям и стартапам.

Под музыкальные выступления на BeLive отведено две сцены. Хедлайнером первого фестиваля стала легендарная британская группа Jamiroquai — легенды джаз-фанка и эйсид-джаза 1990-х, обладатели премии «Грэмми» и двух премий MTV Video Music Awards.

На фестивале действуют два вида билетов: фестивальные и тусовочные. Тусовочные билеты включают в себя отдых во всех зонах фестиваля, кроме музыкальной, а в фестивальный билет входит еще и посещение всех концертов. Сделано это было для того, чтобы любители городского отдыха, не интересующиеся музыкой, смогли посетить фестиваль, не переплачивая.

BeLive проходит на территории Национального спортивного комплекса «Олимпийский», который на время фестиваля превращается в одно из самых интересных и необычных мест отдыха в Киеве. Организацией мероприятия занимается команда основателя проекта Ulichnaya Eda Романа Тугашева совместно с маркетинговым агентством Rockets.

Фестиваль BeLive

Фото: belive.world