Музыкальный байк-фестиваль «Рокот по Волге»

Музыкальный байк-фестиваль «Рокот по Волге»Фото: vk.com/rokot_po_volge
Ежегодно в Заволжске, что в Ивановской области России, проходит музыкальный байк-фестиваль «Рокот по Волге». Это одно из ярчайших событий мотосезона, ежегодно фест собирает тысячи байкеров из разных уголков страны, чтобы в дружеской атмосфере отметить долгожданную встречу.

«Рокот по Волге» проводится с 2012 года. Ежегодно он собирает более 4000 гостей, а в его музыкальной программе участвуют исполнители из самых разных регионов. В лайн-апе фестиваля, к примеру, можно увидеть такие имена и названия, как ANNODOMINI, «Лучший Самый День» (ЛСД), Sacrament, PostFacktum, «Чёрный вторник», «Черный обелиск» HardBalls и др.

В рамках фестиваля проводится множество соревнований и конкурсов, устраиваются зрелищные огненные и электрические шоу, действуют водные аттракционы на Волге. А одним из главных событий всего «Рокота» является шоу «Автобойня», которое успело стать традиционным.

Мероприятия фестиваля включают, среди прочего, пробег мотоколонны, а также драйвовую дискотеку до глубокой ночи. При этом на территории фестиваля в течение всего времени его проведения действуют точки общепита с широким ассортиментом еды и напитков, а также лавки с сувенирной продукцией.

Посещение байк-фестиваля «Рокот по Волге» платное. Его организатор – мотоклуб CRAZY REGION MC из г. Кинешма.


Рокот по Волге

Booking.com