Байк-рок фестиваль мотоклуба «Черные ножи»

Байк-рок фестиваль мотоклуба «Черные ножи»Фото: black-knives.ru
Мотоклуб «Черные ножи» прекрасно известен на своей родине в Екатеринбурге и в других городах России. Способствует этому не только красивая предыстория, но и Байк-рок фестиваль мотоклуба «Черные ножи».

Мотоклуб «Черные ножи» был организован в Екатеринбурге в 2002 году. Назвали мотоклуб в честь 10-го Уральского гвардейского добровольческого танкового корпуса, который был сформирован в 1943 году. Танковый корпус прозвали «Черными ножами» по той причине, что тогда каждый доброволец получил финский черный нож из специально закаленной стали, которые были изготовлены рабочими прокатного цеха Златоустовского машиностроительного завода. Тогда корпусу подарили 3355 таких ножей, и они стали отличительной чертой бойцов, которые бесстрашно воевали против немцев.

Одним из ежегодных мероприятий, проводимых мотоклубом, является Байк-рок фестиваль, который притягивает к себе любителей рока и безопасной езды на мотоциклах. Традиционно фестиваль проходил за пределами Екатеринбурга. В 2016 году фестиваль впервые смогли провести в самом Екатеринбурге, организовав большой концерт на двух сценах.

Рок-концерты являются главной частью фестиваля, и здесь есть что послушать. На фестивале выступают более 20 музыкальных групп и 2 хэдлайнера, заряжая публику позитивом и адреналином надолго.

Помимо рок-концертов организаторы фестиваля не забывают о том, что их всех объединяет, а именно — любовь к мотоциклам. В программу фестиваля включены различные мероприятия, связанные с ездой на мотоциклах и просто железными конями. Здесь можно посмотреть на шоу квадроциклов, выставку-соревнование тюнингованных автомобилей, кастом-выставку мотоциклов, выставку ретро-мотоциклов, а также принять участие в традиционных байкерских конкурсах. Все желающие могут поучаствовать в заездах на экстрим трассах протяженностью 3 км, где участников ожидают сюрпризы и засады, а вот зрители получают истинное шоу на самых сложных участках. Перечислять все то, что вас ожидает на фестивале, еще можно очень долго, но будьте уверены, что вас ожидает незабываемое шоу и масса впечатлений.

Байк-рок фестиваль мотоклуба «Черные ножи»

Фото: Тамара Дюкова


Booking.com