Байк-фестиваль «Сибирская верста»

Байк-фестиваль «Сибирская верста»Фото: new.vk.com/manabike
Вот уже который год подряд все любители езды на мотоциклах и просто полного отрыва приезжают на байк-фестиваль «Сибирская верста». В течение трех дней каждого гостя ждет особая байкерская программа.

Фестиваль «Сибирская верста» организует красноярский мотоклуб Frozen Souls с целью возрождения традиций проведения байкерских фестивалей в Красноярске. Местом встречи всегда выбирают базу отдыха «Манский Плес», ведь именно здесь можно найти идеальные условия для праздника. На три дня «Манский Плес», который находится всего в 20 км от Красноярска, превращается в Маноград, где есть место для байкерских развлечений.

Основу праздника составляют выступления российских и зарубежных хедлайнеров, которые играют живую музыку в течение всего второго дня фестиваля. Первый день традиционно считается самым легким: гости заезжают и с комфортом устраивают свое жилье на фестивале, а чтобы освежить обстановку, то для них выступают местные группы.

Музыка — это еще не все, что вас ожидает на «Сибирской версте». Для байкеров устраивают множество конкурсов с призами. Здесь традиционные для байк-фестивалей развлечения, поэтому можете готовиться к брутальной силе и большому количеству пива.

Всем, кто едет на фестиваль с детьми, необходимо обратить внимание, что мероприятие носит характер 16+. Здесь будут развлечения для взрослых: стриптиз, пошлые конкурсы и ненормативная лексика. Также на фестивале пиво и другие алкогольные напитки льются рекой. Как видите, это не самое лучшее место для семейного отдыха.

Участие в фестивале платное. Водители мотоциклов, машин и приехавшие с ними пассажиры, а также просто пешеходы, должны оплатить свой билет. Бесплатно попасть на фестиваль могут девушки за рулем мотоцикла. Также бесплатно проходят на фестиваль дети до 14 лет, но, как уже было сказано, это мероприятие не является лучшим видом семейного отдыха.

Байк-фестиваль «Сибирская верста»

Фото: Ден Сибиров


Booking.com