Рок за Бобров

Рок за БобровФото: rock.bobrov.by
Ежегодно в Минске, столице Беларуси, проходит грандиозный рок-фестиваль «Рок за Бобров». Здесь собираются ведущие музыканты Беларуси, именитые гости из России и других соседних стран, а также новые имена и проекты на звездном небосклоне рока. Традиционно фестиваль проводится на аэродроме «Боровая».

Фестиваль впервые был проведен в 2005 году в Бобруйске, хэдлайнером тогда стала знаменитая группа «Би-2». Последующие 2 года фестиваль оставался на родине пива «Бобров», от которого и получил свое название, а потом «перебрался» под Минск. С 2011 года фестиваль проходит на его современной локации, при этом с 2014 по 2015 год фестиваль не проводился, а возродился вновь в 2016 году.

Самое главное на фестивале «Рок за Бобров» – это, конечно же, его лайн-ап. Имена музыкантов, которые здесь выступают, хорошо известны каждому отечественному меломану. Вот лишь некоторые из них: «Мумий Тролль», «Пятница», «Браво», «Вопли Видоплясова», Brutto, «Ляпис Трубецкой», «Чайф», «Каста» и многие-многие другие.

«Рок за Бобров» – это многочасовой драйв, огромный заряд положительных эмоций, ностальгия по старым рок-хитам и появление новых любимчиков. А еще это огромный фудкорт со множеством вкусной еды, море интересных активностей, отличное настроение на весь день и шикарное «послевкусие». Фестиваль, по словам организаторов, проводится на уровне ведущих европейских ивентов и порадует даже самых взыскательных гостей. Посещение платное.


Рок-фестиваль «Рок за Бобров»

Фото: vk.com/rockzabobrov


Booking.com