Рок-байк фестиваль «Хавайся у бульбу»

Рок-байк фестиваль «Хавайся у бульбу»Фото: vk.com/havasya_u_bulbu
Ежегодный рок-байк фестиваль «Хавайся у бульбу» открывает фестивальный сезон для всех байкеров Беларуси, которые любят хорошо отдохнуть и послушать качественную музыку. Проходит фестиваль под Гродно.

Посещение байкерского фестиваля — это отличный способ хорошо провести время и отдохнуть. Даже если вы не считаетесь байкером, все равно принимать участие в фестивале можно, так как вход открыт (за определенную плату) для всех желающих побывать на невероятно громком и зрелищном фестивале. Белорусские и русские группы выступают буквально для всех, а не только одних байкеров.

Традиционно фестиваль «Хавайся у бульбу» проходит в урочище Грандичи в 3 км от Гродно. Здесь расположена база отдыха «Купалинка», которая уже который год подряд становится площадкой для проведения фестиваля. Байкеры и все те, кто хочет остаться на фестивале на два дня, могут жить в номерах базы отдыха и питаться здесь же.

Основную развлекательную часть фестиваля составляют выступления известных российских и белорусских исполнителей. Концерты проходят все два дня фестиваля, заряжая публику драйвом и позитивом. Трубецкой, J:MOPC, Калевала, BY Effect, Flaming Heads, Drum Ecstasy, TT 34 — это лишь небольшой список исполнителей, которых можно услышать на фестивале. Каждый год организаторы готовят новую программу, а список выступающих групп обновляется.

Но не только музыкой развлекают на фестивале гостей. Все байкеры выстраиваются в колонну и приезжают в Гродно на импровизированный мотопарад. А уже в самом Гродно их всех ожидают конкурсы и интерактивные аттракционы. После окончания этой части участники возвращаются обратно на базу отдыха, где продолжаются рок-концерты.

Завершающим штрихом фестиваля «Хавайся у бульбу» становится яркий и необычный перфоманс и фейерверк.

Каждый день фестиваля расписан буквально по минутам, поэтому скучать здесь не приходится. Для гостей готовят очень насыщенную и качественную программу, поэтому мероприятие всегда проходит на высоте.

Рок-байк фестиваль «Хавайся у бульбу»

Фото: Светлана Бенавидес


Booking.com