Viva Braslav Open Air

Viva Braslav Open AirФото: vk.com/vivabraslav.official
Ежегодно в Беларуси проходит спортивно-музыкальный фестиваль Viva Braslav Open Air, или просто Viva Braslav («Вива Браслав») – один из главных летних фестивалей страны. Проводится он в городе Браслав, он собирает на берегу озера Дривяты всех любителей качественной музыки и активного отдыха.

Фестиваль проводится с 2013 года, он славится своим большим пляжем, обширной спортивной программой, отличным лайн-апом и уютным палаточным городком. Как отмечают организаторы, музыкальная концепция Viva Braslav – сочетание поп-музыки и представителей EDM-сцены.

Фестиваль длится и днем, и ночью нон-стоп. Он включает дневную, вечернюю и ночную музыкальные программы, в рамках которых выступают такие знаменитости и известные группы, как Макс Барских, L'ONE, IOWA, «Без Билета», «Коктейль Шаляпина», «Чайка», «Ногу Свело». А EDM-сцену покоряют Vicetone, Swanky Tunes, Zonderling, Omnia, Feel, UCast, Mikis и др.

Спортивная программа фестиваля включает разнообразные спортивные соревнования, например, по пляжному волейболу и футболу. Также любителей активного отдыха ждут прогулки на природе, купание в чистой воде Браславских озер, полеты на воздушном шаре, прогулки на яхте или даже вертолете.

Посещение фестиваля платное. Недалеко от территории фестиваля организаторы обычно разбивают палаточный городок, где на время проведения Viva Braslav гости из других городов могут удобно разместиться. Место для палатки, как правило, не входит в стоимость входного билета на фестиваль.


Вива Браслав

Booking.com