Brave Factory Festival

Brave Factory FestivalФото: facebook.com/bravefactoryfestival
В Киеве, столице Украины, проводится фестиваль электронной музыки, урбанизма и творчества Brave Factory Festival. Этот фестиваль преображает обычное пространство завода «Метрострой» в уникальную галерею, рейв-площадку, танцпол и арт-площадку в одном флаконе. И под атмосферными сводами старых заводских цехов собираются вместе музыканты, диджеи, художники и деятели современного искусства, что устроить мощное «пати».

Фестиваль проводится с 2015 года, ранее он проходил в арт-центре Closer в формате вечеринки, однако со временем мероприятие стало гораздо более масштабным. При этом каждый раз Brave Factory Festival радует гостей мощнейщим лайн-апом с участием известных музыкантов, исполнителей и диджеев из разных уголков мира.

Так, среди имен фестиваля можно встретить Jaga Jazzist, Simian Mobile, Laurel Halo Robert Hood Zebra Katz, Octave One, Egyptian Lover, Timur Basha, Alex Savage и др. Интересно отметить, что организаторы фестиваля не ограничиваются в выборе артистов рамками какого-то одного стиля или направления музыки, поэтому музыку на Brave Factory Festival можно услышать самую разную.

Помимо концертов и танцевальных сейшенов от диджеев фестиваль может предложить своим гостям и много других интересностей. К примеру, посетителей Brave Factory Festival ждут еще креативные арт-инсталляции, галереи произведений современного искусства и др. Посещение фестиваля является платным, билеты обычно предлагаются как в предпродаже, так и на месте.


Фестиваль Brave Factory Festival

Booking.com