ELECTRIC MEADOW FEST

ELECTRIC MEADOW FESTФото: vk.com/electric_fest
ELECTRIC MEADOW FEST, или «Електрична галявина», – под таким названием проводится ежегодно во Львовской области рок-фестиваль, посвященный психоделической музыке. Фестиваль носит международный характер, он культивирует идеи 60-70-х, стремится развивать визуальную составляющую музыки.

Фестиваль проводится с 2013 года. На сцене фестиваля уже выступали такие коллективы, как Major Kong (Pl), Talbot (Est), Pressor (Ru), Cosmonauts Day (Ru), Jegulja (Slo), Rest In Haste (Cz), Bomg (Ua), Stoned Jesus (Ua) и еще множество других. При этом каждый год фестиваль растет, развивается и расширяет географию участников.

Как отмечают организаторы ELECTRIC MEADOW FEST, идея создания подобного фестиваля пришла как своеобразный ответ на засилье коммерческой музыки. И ныне каждый год фестиваль старается радовать поклонников андеграундной музыки качественным отечественным и зарубежным продуктом. Группы, выступающие на фесте, играют в жанрах stoner, sludge, psychedelic, space, noise rock, doom, post, occult, garage, shoegaze, experimental, так что атмосфера на «Электрической поляне» самая что ни на есть драйвовая.

Фестиваль проходит прямо в лесу, с чем, собственно, и связано его название. И желающим остаться на территории проведения феста на все 2 дня важно самим побеспокоиться о комфортном проживании в подобных условиях. К примеру, организаторы рекомендуют посетителям фестиваля запастись палатками, карематами, спальниками, средствами от комаров, фонариками.


Електрична галявина

Booking.com