Музыкальный фестиваль Metal Head’s Mission

Музыкальный фестиваль Metal Head’s MissionФото: vk.com/metalheadsmission
Ежегодно в Украине проводится музыкальный фестиваль Metal Head’s Mission. Фестиваль посвящен тяжелой метал-музыке, он считается старейшим в своем роде в Украине, проходит, как правило, на берегу Черного моря.

Фестиваль проходит с 1999 года. До 2013 года он проходил в Крыму, в основном, в Евпатории. В период с 2014 по 2016 годы фестиваль не проводился в привычном виде из-за политической ситуации, сложившейся в стране, а в 2017 году фестиваль вернулся, но изменил место проведения. Теперь фестиваль «прописался» в Затоке Одесской области.

За годы проведения Metal Head’s Mission в числе хедлайнеров фестиваля были такие легендарные метал-группы, как Samael, Moonspell, Nile, Napalm Death, Suffocation, Morgoth, Artillery, Dying Fetus, Cynic, Gorgoroth, Cannibal Corpse, Kataklysm, Hollenthon, Tiamat, Holy Moses, Sadist, Cryptopsy, Gorguts, Mental и др. Кроме того, организаторы отмечают, что ежегодно приглашают к участию все новые и новые группы, каждый раз формируя по-настоящему «хардкорный» лайн-ап.

На фестивале гостей ждут десятки киловатт качественного звука, грандиозное световое и пиротехническое шоу, зажигательное ночное party BLACK SEA STORM. И все это — в сопровождении моря, солнца, пива и, конечно же, красоток в бикини! Посещение фестиваля платное, длится он обычно около 3-5 дней. Фестивальная территория, как правило, хорошо обустроена и имеет необходимую инфраструктуру для полноценного отдыха.


Metal Head’s Mission Festival

Booking.com