ODESSA GRAND FESTIVAL

ODESSA GRAND FESTIVALФото: grand-festival.info
В Одессе проводится масштабный фестиваль электронной музыки ODESSA GRAND FESTIVAL. Как отмечают его организаторы, фестиваль является аналогом знаменитого бельгийского фестиваля Tomorrowland, известного не только у себя на родине, но и по всему миру.

ODESSA GRAND FESTIVAL называют крупнейшим DJ фестивалем Украины, хотя стартовал он только в 2016 году. Локацией для этого масштабного события выбран одесский стадион «Спартак», где места хватает, по обещаниям организаторов, для 50000 посетителей.

На ODESSA GRAND FESTIVAL гостей ожидает мощный свет и звук, сеты от ведущих диджеев мира, таких как VLAD YAKI, FEELMARK и LIRITY, целое море бесплатного (!) алкоголя, кальянная зона и многое другое. Фестиваль проходит в режиме нон-стоп целые сутки.

Интересно отметить, что бельгийский фестиваль Tomorrowland, являющийся прототипом ODESSA GRAND FESTIVAL, настолько популярен, что билеты на него, кстати, весьма и весьма недешевые, раскупаются в считанные часы и даже минуты. Организаторы ODESSA GRAND FESTIVAL ожидают, что этот фестиваль в дальнейшем тоже станет в Украине очень масштабным и популярным и позволит гостям насладиться атмосферой знаменитого Tomorrowland в Одессе.


Одесский Tomorrowland

Booking.com