Фестиваль пива и мяса в Луцке

Фестиваль пива и мяса в ЛуцкеФото: facebook.com/beerandmeatlutsk
В Луцке, в известном местным жителям и туристам замке Любарта, проводится Фестиваль пива и мяса. Фестиваль представлен организаторами другого луцкого гастрономического феста — Lutsk Food Festival. Проводится фест в начале октября.

Фестиваль пива и мяса в Луцке проходит с 2016 года. Среди его участников — как большие пивные заводы, так и мини-пивоварни, а еще пабы и пивные рестораны, производители мясных изделий и местные рестораторы. Примечательно, что участие в данном фестивале принимают не только представители Луцка, но и производители из других городов Украины.

Главная «фишка» фестиваля — это, конечно же, многообразие сортов «живого» пива, среди которых есть пиво с различными национальными оттенками, например, австрийское, ирландское, немецкой, чешское и другие разновидности пива. Пиво на фестивале можно дегустировать и приобретать с собой.

Раз уж фестиваль посвящен не только пиву, но и мясу, здесь не обходится без огромного количества мясных лакомств. Ну и само собой никак нельзя без веселой фестивальной атмосферы, поддерживать которую организаторы обещают драйвовой музыкой, всевозможными играми и конкурсами.


Фестиваль пива и мяса в Луцком замке

Booking.com