Фестиваль уличной еды Street Food So Good

Фестиваль уличной еды Street Food So GoodФото: facebook.com/streetfoodsogoodfestival
Во Львове несколько раз в год проводится фестиваль уличной еды под названием Street Food So Good. Этот фестиваль направлен на повышение культуры потребления уличной еды, а также на повышение популярности уличной еды в целом. В его программе дегустации вкусностей чередуются с зажигательной музыкой, интересными мастер-классами, веселыми конкурсами и розыгрышами призов.

Для проведения фестиваля выбран во Львове Парк культуры и отдыха им. Б. Хмельницкого. К фестивалю парк наполняется не только аппетитно пахнущими лотками с едой и напитками, но и симпатичными декорациями, аттракционами. Посетители на фестиваль приходят с детьми, и он становится настоящим семейным праздником.

Организаторы фестиваля отмечают, что одной из целей его проведения является изменение общественного мнения об уличной еде как о заведомо вредной. Наоборот, утверждают они, уличная еда может и должна быть полезной и при этом разнообразной и доступной. В подтверждение тому на фестиваль приглашаются точки уличного питания с самым разным меню.

К примеру, обычно на фестивале можно попробовать не только хорошо известные всем бургеры и хот-доги, но также и блинчики, бельгийские вафли, китайскую лапшу, разнообразную выпечку, а также множество как безалкогольных, так и алкогольных напитков. Многие участники фестиваля при этом не только представляют свои блюда, но и дают мастер-классы по приготовлению вкусной и здоровой пищи.

Фестиваль Street Food So Good — это пища не только для желудка, но и для ума. Здесь гостей ожидают литературные мероприятия, познавательные занятия и, конечно же, кулинарные мастер-классы. Кроме того, фестиваль представляет кое-что интересненькое и для любителей спорта — здесь можно попробовать свои силы в йоге, зумбе и многих других видах фитнеса.


Street Food So Good

Booking.com