Всеукраинский фестиваль талантов Gold Star

Всеукраинский фестиваль талантов Gold StarФото: vk.com/goldstar.fest
В Киеве проводится всеукраинский фестиваль талантов Gold Star. Этот фестиваль не имеет возрастных ограничений, к участию в нем приглашаются вокалисты и танцоры. Организаторами Gold Star выступают Академия шоу-бизнеса Granovskih Academy, концертно-продюсерское агентство Stars Family, а также продюсерский центр Granovskih Production.

Фестиваль проводится с 2016 года. Он включает 2 номинации — вокал и хореографию. В вокальной номинации участники выступают в таких жанрах, как эстрадный вокал, классический вокал, народный вокал, джазовый вокал, кантри, рок, блюз, хип-хоп и авторская песня. А в хореографической номинации номера представляются в жанрах эстрадного танца, спортивного танца, бального танца, классического танца, современного танца, акробатического танца, а также народного танца.

Участники могут выступать в фестиваль соло или же в малых либо больших группах. По возрасту они делятся на несколько категорий, в рамках каждой из которой выбираются финалисты и победители. Кстати, оценивает выступления участников жюри с участием звезд украинского шоу-бизнеса, таких как известная певица ЛАВИКА, танцор Илья Падзина, певец Дмитрий Бабак и др.

Обладатели I, II и III мест фестиваля определяются в каждой номинации и возрастной категории, а также в каждой из номинаций определяется по одному обладателю Гран-При. Победителям вручаются кубки, дипломы, подарки от спонсоров, обладатели Гран-При награждаются денежными призами.

Фестиваль длится обычно несколько дней, помимо конкурсной программы он включает также автограф- и фотосессии со звездными членами жюри, розыгрыши призов для зрителей, развлекательную программу для гостей фестиваля. Примечательно, что вход на фестиваль для зрителей при этом является бесплатным.


Gold Star

Booking.com