ЗУРАБ делает фестиваль

ЗУРАБ делает фестивальФото: new.vk.com/zurab_delaet_festival
Жители Томска прекрасно знают, кто такой ЗУРАБ и почему он стал известен за пределами города. И пришло время ЗУРАБу выйти за пределы привычного формата и устроить уже свой настоящий фестиваль. Мечты осуществились, ведь теперь есть отдельный проект под названием «ЗУРАБ делает фестиваль».

ЗУРАБ начал свое существование в Томске еще в 2014 году с организацией многочисленных концертов и квартирников. Это движение стало невероятно популярным в Томске и о нем услышали даже в Москве и Санкт-Петербурге. Но только жители столиц с недоумением спрашивали друг друга, кто же такой Зураб?

А на самом деле все намного проще. Это объединение молодых людей, которые полны энергии творить и устраивать мероприятия, превращать Сибирь в еще один культурный центр России. Это только за пределами Томска все думают, что Сибирь закоченела и ее невозможно расшатать. На самом деле здесь полно молодых людей, которые хотят менять ситуацию и насыщать жизнь города самыми различными музыкальными мероприятиями, на которых будут играть прогрессивные молодые группы не только из Томска, но и со всей России.

Первый фестиваль ЗУРАБа появился уже в 2015 году. Тогда проект стартовал на boomstarter с целью собрать сумму денег, необходимую на проведение фестиваля. Деньги пошли бы не сколько на организацию, а на возможность пригласить три хедлайнера из Москвы. Из необходимой суммы было собрано всего лишь 8%, но неправильно полагать, что фестиваль был отменен. Он состоялся. И состоялся с большим успехом.

«ЗУРАБ делает фестиваль» не является привычным фестивалем. Это самая необычная площадка, которую только можно придумать, а также множество эпатажных групп, творчество которых обязательно стоит услышать. ЗУРАБ не останавливается на достигнутом и продолжает радовать всех поклонников альтернативной музыки и молодых многообещающих групп своим фестивалем.

ЗУРАБ делает фестиваль

Фото: Саша Брагин


Booking.com