Открытый фестиваль восточного танца SHAMADAN

Открытый фестиваль восточного танца SHAMADANФото: new.vk.com/shamadanfestival
Два раза в год студия восточного танца «Караван» проводит во Владивостоке Открытый фестиваль восточного танца SHAMADAN. Этот фестиваль дает возможность всем желающим окунуться в прекрасный мир восточных танцев.

Беллиданс является одним из самых популярных направлений танцев в России. Занятия беллидансом придают девушке грациозность и пластичность, а также полностью раскатывают ее женственность. И сегодня во многих городах России есть свои фестивали восточных танцев, а в 2016 году во Владивостоке появился свой собственный фестиваль.

Проведение фестиваля SHAMADAN ставит перед собой цель популяризовать и создать условия для развития восточных танцев как оздоровительного и самостоятельного направления в искусстве во Владивостоке. Также участники фестиваля получают возможность обменяться друг с другом опытом, идеями и наработками. К тому же, здесь можно найти новых друзей и единомышленников из разных городов Приморского края и других регионов России.

В программе фестиваля SHAMADAN всех ожидает конкурс, мастер-классы и шоу-вечеринка. Участником конкурса может стать любой желающий, главное, чтобы вы уже танцевали беллиданс. Возраст участников не ограничен. На конкурс можно будет прийти и просто зрителем, чтобы поболеть за своих друзей или ребенка. Кстати, родители, чьи дети принимают участие в конкурсе, обязаны быть зрителями.

Еще одно отдельное мероприятие — это мастер-классы от выдающихся танцоров с мировыми именами. Мастер-классы рассчитаны на участников самого различного уровня подготовки. Зрителей на мастер-классы не пускают.

Самой яркой и необычной частью программы является шоу-вечеринка, в рамках которой проходит конкурс импровизаций (участникам предстоит пройти три этапа), шоу-программа от гостей фестиваля. Также здесь можно расслабиться и просто потанцевать под любимые хиты восточной музыки. Гостем вечеринки может стать любой желающий.

Все мероприятия фестиваля платные, при этом не зависят друг от друга. Вы можете сами выбирать, стать участником конкурса или же побывать на мастер-классах, а то и просто выбрать одну только вечеринку для посещения.

Открытый фестиваль восточного танца SHAMADAN

Фото: new.vk.com/shamadanfestival


Booking.com