Фестиваль студенческого творчества «Жги, Инженер!»

Фестиваль студенческого творчества «Жги, Инженер!»Фото: new.vk.com/burn_engineer
Ежегодный Фестиваль студенческого творчества «Жги, Инженер!» позволяет всем студентам инженерных факультетов показать, что они талантливы на все 100%. К участию в фестивале принимаются самые различные творческие номера молодежи Владивостока.

Организатором фестиваля «Жги, инженер!» выступает Инженерная школа ДВФУ, и первое мероприятие прошло в 2012 году. Уже тогда были сложены определенные принципы проведения фестиваля. Так, в фестивале могут участвовать только студенты инженерских специальностей очной формы обучения. Таким образом будущим инженерам дают возможность показать, что среди студентов данной специальности немало талантливых ребят.

Свой талант можно показать на фестивале в трех различных номинациях. Здесь можно исполнять хореографические или же акробатические номера, показывать вокально-инструментальное мастерство или же выступить в альтернативной номинации. Несмотря на то что каждая из номинаций уже дает большой простор для творчества, последняя все же самая интересная. В рамках альтернативной номинации студенты могут выступить с юмористической сценкой, пантомимой, клоунадой, прочитать отрывок из произведения, показать постановку театра теней, устроить модный показ, проявить свое актерское мастерство, находится место даже для боди-арта.

Участниками фестиваля могут быть как отдельные студенты, так и группы студентов, при этом один коллектив или исполнитель может представить не более двух номеров. В какой номинации показать себя — решать только вам.

Фестиваль проходит в виде конкурса, поэтому лучших и самых талантливых студентов, которые заняли первые места в любой из трех представленных номинаций, ожидают призы. Кроме того, оргкомитет оставляет возможность зрителям фестиваля проголосовать за исполнителя, который больше всего понравился, чтобы он получил приз «Зрительских симпатий».

Фестиваль студенческого творчества «Жги, Инженер!»

Фото: new.vk.com/burn_engineer


Booking.com