Фестиваль «Студеный берег»

Фестиваль «Студеный берег»Фото: new.vk.com/stud_bereg
Фестиваль «Студеный берег» — это первый рок-фестиваль Мурманска, в котором нет привычных форматов. Здесь нет VIP-билетов и фанзоны, каждый чувствует себя на равных с другими. А развлечения приготовлены для гостей с самыми разными вкусами и пожеланиями.

Фестиваль «Студеный берег» впервые был организован в Мурманске в 2015 году. Целых три дня гостей фестиваля ожидает насыщенная музыкальная программа и масса интересных мероприятий. Для проведения фестиваля выбрали отличную площадку — парк отдыха «Огни Мурманска», где можно и разбить палатки, и увидеть весь Мурманск как на ладони. Организатором «Студеного берега» выступает мотоклуб «Северный Орден МС».

Каждый день гостей фестиваля ожидает море качественной музыки. В программе выступления многочисленных рок-коллективов со всей России. Концерты длятся по 6-7 часов, и не обходится на них без хедлайнеров. На каждом концертном дне разные хедлайнеры!

Не обходится на фестивале и без насыщенной развлекательной программы. Здесь проводят конкурсы и соревнования по самым различным направлениям, как стрельба по мишеням, гидроплан, прыжки с высоты, рыбалка. Также устраивают мото-шоу и заезды на мотоциклах, а для детей работают аттракционы. Для иногородних гостей фестиваля предлагают даже экскурсию по Мурманску.

Размещаются гости на фестивале в палаточном городке бесплатно. Также на территории фестиваля работает бесплатная парковка на 500 автомобилей. А еще здесь приятно пахнет шашлыком и можно отлично отдохнуть. На территории палаточного городка можно разводить костры в бочках и готовить на них еду, кроме того, можно питаться за территорией фестиваля. Повторный вход и выход за территорию «Студеного берега» при наличии браслетов на руке возможен в любое время.

Фестиваль достаточно разноплановый, поэтому он придется по душе как любителям спокойного отдыха на природе, так и фанатам экстрима. Всех их объединяет неудержимая любовь к рок-музыке и желание увидеть живое выступление давно любимых групп.

Фестиваль «Студеный берег»

Фото: Иван Красков


Booking.com