Музыкальный фестиваль «Песок»

Музыкальный фестиваль «Песок»Фото: new.vk.com/pesok_fest_2016
Музыкальный фестиваль «Песок» — это фестиваль рок-музыки, на который приезжают любители хорошо отдохнуть со всей России. Пляж, река и море рока, что еще необходимо для хорошего фестиваля?

Фестиваль «Песок» очень известен среди меломанов, но при этом он не собирает десятки тысяч гостей. Дело в том, что этого просто не позволяет площадка, да и приглашенных хедлайнеров здесь нет. А вот что есть — так это море песка, река для купания и море прекрасной музыки.

Изначально фестиваль проходил в Истре на слиянии двух рек Истры и Малой Истры. Это было отличное место, чтобы отдохнуть всей семьей. Так как фестиваль позиционировал себя как молодежный, то продажа алкогольных напитков на нем запрещена, и все же это не мешало отдельным личностям приносить с собой алкоголь. В целом, если вы хотите хорошо отдохнуть, то в этом вам не помешает никто.

В 2016 году фестиваль уже перерос свою старую площадку, поэтому для его проведения пришлось искать новое место. Организаторам пришлось посетить массу мест, чтобы выбрать нужное. Как всегда, для проведения фестиваля основным критерием являлось наличие песка, водоема и большого пространства, чтобы все могли расположиться с палатками. В результате фестиваль был перенесен из Московской области в Тверскую. Также организаторам по ряду причин пришлось сделать фестиваль платным, при этом постарались сохранить как можно больше бесплатных удобств: парковка, палаточный лагерь, туалеты, неограниченное количество проходов, одна цена на все дни фестиваля.

Фестиваль подходит для посещения всей семьей. Несовершеннолетние лица допускаются на фестиваль только в сопровождении взрослых. Бесплатно на фестиваль попадут все дети до 12 лет. Кстати, для последних работает отдельная детская зона, где аниматоры будут развлекать маленьких гостей фестиваля, пока их родители наслаждаются музыкой.

Музыкальный фестиваль «Песок»

Фото: Алексей Глухов


Booking.com