Уральский фестиваль рок-музыки PARKFEST

Уральский фестиваль рок-музыки PARKFESTФото: ufafest.ru
Уральский фестиваль рок-музыки PARKFEST — это целых три дня качественной музыки и хорошего отдыха для всех тех, кто хочет запомнить это лето. Здесь играют только живую музыку, а на сцене выступают лучшие артисты со всей России.

Фестиваль PARKFEST начали проводить в 2015 году. Он стал самым крупным и качественно новым событием для Республики Башкортостан, задавая моду на живую музыку и лучших исполнителей.

В течение трех дней гостей фестиваля ожидает масса музыкальных впечатлений. На сцене играют свою музыку такие известные команды, как Маша и Медведи, Черный Обелиск, Элизиум, Тролль Гнет Ель и многие другое. Не обходится на фестивале также без хедлайнеров, музыку которых приезжают послушать меломаны из многих городов.

Радует своей организацией фестивальная площадка. Здесь для удобства пребывания вырастает целый город с собственной инфраструктурой. На площадке имеются фуд-корт, биотуалеты, фельдшерский пункт и дежурная карета скорой помощи, сувенирные лавки и многое другое, что позволяет качественно отдыхать.

На фестивале PARKFEST можно зарядиться не только музыкальными эмоциями, здесь устраивают множество развлекательных мероприятий, что делает отдых незабываемым. Детям и всем желающим аниматоры разрисуют лицо аквагримом, взрослые могут показаться на самолетах, вертолетах и даже прыгнуть с парашютом. Также на фестивале можно подняться в небо на воздушном шаре, посмотреть на реконструкцию боев средневековых воинов, побывать в средневековом походном лагере, поиграть в различные спортивные игры. А когда вы устанете от суеты дня, то расслабьтесь в лаунж-зоне в полной тишине. Помимо всего прочего здесь есть пункт зарядки телефонов, фото-зона, прокат туристического инвентаря, палатки с хенд-мейд украшениями, лазертаг. Все, что ожидает вас на фестивале, можно перечислять еще очень долго, и все равно что-то останется упущенным.

Проживать на фестивале можно в палатках в организованном кэмпинге и в свободной зоне. В организованном кэмпинге имеются туалеты и душевые кабины, доступ к электричеству и технической воде. Если у вас нет своей палатки, то ее можно взять в аренду. А те, кто хочет жить с комфортом, могут разместиться в гостинице со всеми удобствами, а на фестиваль добираться автобусом.

Уральский фестиваль рок-музыки PARKFEST

Фото: Дмитрий Кочетков


Booking.com