Фестиваль «Радуга невест»

Фестиваль «Радуга невест»
Какая девушка не мечтает надеть белое платье и фату? Но когда этот обязательный пункт выполнен, то что делать с платьем, которое остается висеть в шкафу? Вариантов не так уж много, но среди них есть участие в фестивале «Радуга невест», который ежегодно проходит в Иркутске.

Фестиваль «Радуга невест» уже несколько лет подряд радует всех жителей Иркутска одним из самых красивых мероприятий в году. Фестиваль создан с целью, чтобы каждая женщина снова могла почувствовать себя невестой, а также разбить стереотипы, что женская красота заключается в платье, прическе и макияже.

Всех гостей фестиваля ожидает красивое шоу с участием невест. И здесь можно ожидать массу сюрпризов. По традиции все девушки устраивают показ своих свадебных платьев, а затем появляются перед гостями в вечерних нарядах. Но дефиле по подиуму — это далеко не все. На самом деле каждая невеста входит в ту или иную команду, которые соревнуются за право первенства. Лишь одна команда выиграет.

По правилам участия в фестивале всех невест делят на семь команд. Каждая команда имеет свой цвет — красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый, что соответствует всем цветам радуги. И командам предстоит пройти ряд испытаний и конкурсов. Лучшую команду будет выбирать жюри.

Самих же невест ожидает незабываемый день. Рано утром участницы прибывают в салон красоты, где им делают свадебный макияж и прическу, а также флористы вручают букет цветов. Затем каждую команду встречает свой фотограф и они отправляются на фотосессию в город. После обеда проходит гала-концерт, на котором невесты должны представить не только свои образы, но и подготовленные номера. После окончания гала-концерта будет банкет для участников, организаторов и партнеров.

Для участия в фестивале необходимо подать свою заявку и внести оргвзнос. Эти деньги уходят на оплату услуг визажиста и флориста, а также транспортные затраты. Кроме того, участницы фестиваля смогут через некоторое время забрать все фотоснимки с фестиваля, сделанные фотографом.

Фестиваль «Радуга невест»

Фото: new.vk.com/raduga_nevest


Booking.com