Украинская мотоциклетная конференция «УМКо»

Украинская мотоциклетная конференция «УМКо»Фото: tarasovagora.ua
Украинская мотоциклетная конференция «УМКо» каждый январь проходит в исторической местности Пуща-Водица в Киеве. На ней украинские байкеры подводят итоги прошедшего года и строят планы на предстоящий сезон (например, планируют фестивали «Тарасова гора» и «Бархатный MotoSeaZone»).

Каждый год организаторы Украинской мотоциклетной конференции приглашают докладчиков, которые делятся с участниками конференции информацией о различных мероприятиях, рассказывают о своем опыте путешествий, читают различные лекции и подводят итоги прошедшего сезона.

В числе докладчиков — представители различных мотоклубов, путешественники из разных стран и многие другие. Кстати, тематика выступлений не обязательно связана с мотоциклами. К примеру, в 2014 году Борис Филатов рассказывал о подготовке к первому туристическому космическому полету из Украины.

Разумеется, одними лишь выступлениями программа не ограничивается, ведь УМКо — это в первую очередь теплая встреча единомышленников, которые успели соскучиться друг по другу за несколько месяцев, прошедших с закрытия сезона.

Кроме встреч с докладчиками и гостями в программу конференции входит церемония вручения сертификатов ассоциации Iron Butt Association (IBA), кинопоказы, фотовыставка, концертно-развлекательная программа (выступления музыкантов, джем-сейшены, диджей-сеты, конкурсы исполнителей), турниры по настольным играм, масса других интересных мероприятий и, разумеется, непрерывное общение.

На конференцию приглашаются все мотоциклисты и их друзья — и спортсмены, и «дальнобойщики», и просто любители покататься по городу. Место найдется и для представителей мотоклубов, и для одиночек. За участие в конференции необходимо внести организационный взнос на покрытие расходов, если сумма расходов перекрывается, разницу перечисляют на нужды бойцов в зоне АТО.

УМКо

Фото: tarasovagora.ua


Booking.com