Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «Гидроавиасалон»

Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «Гидроавиасалон»Фото: gidroaviasalon.com
Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «Гидроавиасалон» является одной из самых известных и престижных выставок достижений и возможностей развития российской водной авиации.

«Гидроавиасалон» традиционно проходит в Геленджике раз в два года. Она становится местом, где ведущие российские и зарубежные компании демонстрируют свои летательные аппараты и всевозможные суда. Интересно и то, что локация выставки дает возможность демонстрировать технику в небе, на воде и на суше.

За годы проведения участниками выставки стали многочисленные российские компании, которые занимаются строительством и разработкой морских и летательных аппаратов самых различных размеров и предназначений. Также в выставке участвуют компании из Украины, Германии, США, КНР, Нидерландов, Швейцарии, Израиля, Литвы и других стран.

В рамках проведения «Гидроавиасалона» можно побывать не только на выставке. Неотъемлемой его частью является деловая конференция, на которой обсуждают вопросы, касающиеся всех направлений развития гидроавиации. Участники собираются за круглыми столами, проводят конференции и презентации.

Рабочая программа выставки очень обширна и ее частью является авиашоу. Лучшие российские летчики представляют новую авиатехнику, устраивая для зрителей настоящий авиационный праздник. Пилотажные группы выполняют в небе трюки и сложные маневры, на которые обязательно стоит посмотреть. Кстати, показ техники состоится не только в воздухе, но и на воде!

Несмотря на то что выставка предназначена для поиска новых деловых связей и заключения выгодных контрактов, прийти на нее может каждый желающий, кому нравится современная авиа- и гидротехника. Дети до 7 лет могут прийти на выставку бесплатно, детям от 7 до 14 лет, школьникам и студентам предоставляют большие скидки на покупку билетов. Билеты можно купить в аэропорту и на гидробазе Геленджика.

Выставка «Гидроавиасалон»

Фото: Владимир Якубовский


Booking.com