Балтийский морской фестиваль

Балтийский морской фестивальФото: boatshow.expoforum.ru
Балтийский морской фестиваль — это крупнейшая в Санкт-Петербурге выставка яхт и катеров, а также насыщенная деловая и развлекательная программа для гостей мероприятия. Только здесь можно заключить выгодные сделки и увидеть новинки из области судостроения.

Балтийский морской фестиваль имеет богатый опыт за плечами. Его проводят уже более 20 лет, поэтому он считается одним из ведущих российских мероприятий среди себе подобных. Ежегодно на него приезжают представители предприятий малого судостроения и эксперты из отрасли. Не обходят стороной данный фестиваль владельцы собственных судов, а также все те, кому просто хочется посмотреть на выставку катеров и лодок, чтобы приятно провести время всей семьей.

Программа фестиваля очень насыщенна. Во-первых, это огромная выставка, на которой представлены спасательные суда и катера, снаряжение, оборудование, пожарные катера, аэроботы, катера скорой помощи. И несмотря на то что выставка уже сама по себе интересна для всех тех, кто не представляет себе жизнь без моря, ее дополняют показательные выступления и мастер-классы, консультации, семинары и круглые столы, на которых обсуждают и рассматривают важные вопросы как для предпринимателей, так и простых владельцев плавательных средств.

Довольно интересной частью фестиваля становится ярмарка б/у лодок. Если вы хотите продать или купить плавательное средство, то лучшего места для этого не найти. Здесь можно не просто увидеть представленные лодки и катера, но и оценить их на ходу. Каждый год на ярмарку приходит около 500 человек, которые заинтересованы в покупке лодки!

Большим разнообразием отличается развлекательная программа для всех гостей. В ее рамках проводят такие мероприятия, как тест-драйвы, мастер-классы судоходной школы, фестиваль автотюнинга, показательные выступления и рок концерт. Самой приятной частью становится ежедневный розыгрыш бесплатного круиза по Балтийскому морю.

Балтийский морской фестиваль

Фото: boatshow.expoforum.ru


Booking.com