Фестиваль «Серьгина гора»

Фестиваль «Серьгина гора»Фото: new.vk.com/sergina_gora
Если вы относите себя к любителям активного отдыха и бардовской песни, а еще ищете как весело и приятно провести выходные всей семьей, тогда приезжайте на фестиваль «Серьгина гора», на котором вы найдете буквально все, что вам так хотелось.

Ежегодный фестиваль «Серьгина гора» проходит под селом Нижнее Мошево, что в 22 км от Соликанска. Здесь на три дня разбивают большой палаточный городок, в котором встречаются романтические, талантливые и поэтичные натуры, а компанию им составляют спортсмены и просто любители хорошего отдыха на природе.

В рамках фестиваля устраивают самые различные мероприятия, которые позволяют хорошо отдохнуть на природе. Найдутся здесь забавы, в которые будут увлечены абсолютно все. Здесь есть спортивные игры, творческие мастер-классы и музыкальные выступления.

В первый день гости фестиваля знакомятся друг с другом. Начиная со второй половины дня, проходит заселение участников в лагерь, вечером же устраивают концерт, на котором выступают победители фестиваля прошлого года.

Второй фестивальный день более насыщенный мероприятиями. С самого утра проходит конкурс на лучшую уху с последующей дегустацией блюда, а затем начинаются спортивные состязания команд. Здесь есть сплавы, эстафеты, конкурсы, турниры, чемпионаты, игры и многое другое. Для бардов проходят мастер-классы, а в конце вечера всех ожидает большой концерт участников.

В последний день гости фестиваля начинают собирать свои вещи и убирать мусор с поляны, чтобы оставить ее чистой. В этот же день награждают жюри, организаторов и помощников. Фестиваль закрывается и всем приходится прощаться друг с другом до следующего года.

Побывать на фестивале «Серьгина гора» можно в качестве участника и простого наблюдающего. Вы не обязаны принимать участие в спортивных конкурсах или же петь на сцене, зато можете наблюдать за происходящим вокруг. На фестиваль приглашены все. Главное, чтобы у вас было туристическое снаряжение и вы хотели приятно провести время!

Фестиваль «Серьгина гора»

Фото: new.vk.com/sergina_gora


Booking.com