Большой пикник Каменки

Большой пикник КаменкиФото: new.vk.com/kamenkapicnic
Каждый год в конце лета Каменка подводит итоги своих самых лучших летних фестивалей и устраивает огромный, веселый и невероятно интересный Большой пикник, который является одним из самых любимых городских событий Красноярска. Большой пикник на Каменке нельзя пропускать, ведь только здесь вы найдете все самое лучшее, яркое и интересное!

Каменка — это новый лофт-проект Красноярска, который объединяет в себе мануфактуры, парковое пространство и мастерские общественного пользования. Его создали по примеру столичных «Флакона» и «Этажей», где теперь проводят городские события нового формата. Вот и Каменка идет по тому же пути и каждую неделю устраивает для жителей города что-то новое и интересное.

Наиболее насыщенным временем года является лето. В это время здесь каждую неделю на Каменке проходит свой мини-фестиваль. Тематика фестивалей самая разная: от еды и до буккроссинга. А в конце лета устраивают Большой пикник, который объединяет все самые яркие моменты лета.

На Большом пикнике всех ожидают многочисленные площадки с самыми разными мероприятиями на них. Каждая площадка соответствует одному из летних событий Каменки. Так, здесь можно побывать на хенд-мейд маркете, фестивале воздухоплавания, гаражных распродажах, книжной площадке. А когда вы проголодаетесь, то можете подкрепиться на ресторанной площадке, которая является воплощением гастрономического фестиваля.

Программа Большого пикника очень насыщена, поэтому одного дня здесь уже не хватает, чтобы показать и вспомнить все. В 2016 году организаторы решились растянуть пикник на два дня вместо одного, чтобы жители Красноярска могли еще дольше праздновать и вспомнили еще больше ярких моментов уходящего лета. И если вы что-то случайно пропустили, то во время пикника обязательно сможете догнать упущенное.

Пикник на Каменке является идеальным событием для посещения всей семьей. Здесь подобраны развлечения на любой вкус и возраст, а каждое мероприятие сделано с креативно и с душой.

Большой пикник Каменки

Фото: Антон Петров


Booking.com