Сальса-фестиваль 3rd Front

Сальса-фестиваль 3rd FrontФото: salsacongress.ru
Сальса-фестиваль 3rd Front («3 фронт») — это фестиваль для всех любителей сальсы и вечеринок с ночи и до рассвета. Вас ожидают несколько дней веселья с насыщенной дневной и ночной программами.

Первый сальса-фествиаль 3rd Front провели в Ростове-на-Дону еще в 2002 году. Он был организован в лучших традициях танцевальных фестивалей: всех участников ожидали семинары с лучшими танцорами сальсы в мире, а также масса вечеринок. Но через десять лет существования организаторы устали устраивать фестиваль, как это делается во всем мире. Был взят вынужденный перерыв, и в течение года для гостей готовили новое шоу.

В 2013 и 2014 годах фестиваль возродили но уже в новом формате. Его главной фишкой стало отсутствие семинаров и инструкторов, а оставили лишь действие. Участникам фестиваля предлагали самые различные мероприятия, в том числе и подготовку танцевального шоу. Но и в данной форме фестиваль не мог продолжать существовать, так как организаторы просто исчерпали все темы для проведения мероприятий, а сами участники не могли насладиться вечеринками. В результате фестиваль снова прошел трансформации, и уже в 2015 году представил гостям новый вариант праздника, который по душе абсолютно всем.

Изюминка современного сальса-фестиваля 3rd Front заключается в том, что это фестиваль вечеринок и качественного отдыха после них. Организаторы предлагают танцевать на сальса-вечеринках, устраиваемых на лучших площадках города всю ночь, а днем восстанавливать силы перед новым танцевальным «марафоном».

Под «восстановлением сил» имеется в виду не спать целый день напролет, а посещать различные места, где можно отдыхать и просто наслаждаться жизнью под соответствующую музыку. Гостям предлагают полежать у бассейна и на берегу озера на лежаках, поиграть в волейбол и водные виды спорта, отведать блюда высокой кухни и простой шашлык, побывать в спа и русской бане, насладиться коктейлями тропического бара. Практически все услуги в местах для релаксации входят в стоимость билета, лишь за некоторые необходимо платить, но цена будет невероятно низкой.

Учитывая особенность данного фестиваля, попасть на него можно по двум видам билетов. Фулл-пасс предполагает вход на все мероприятия фестиваля (вечеринки и отдых), но препати и афтерпати придется оплачивать отдельно. С пати-пасс можно попасть только на все вечеринки, кроме препати и афтерпати. Также за участие в каждом мероприятии можно заплатить отдельно.

Сальса-фестиваль 3rd Front

Фото: new.vk.com/event49241777


Booking.com