Международный фестиваль «Калининград Сити Джаз»

Международный фестиваль «Калининград Сити Джаз»Фото: jazzfestival.ru
Международный фестиваль «Калининград Сити Джаз» — это ежегодный фестиваль джазовой музыки. Его проводят для тех, кто любит качественный отдых и приятную музыку для души.

«Калининград Сити Джаз» впервые был проведен в Калининграде еще в 2006 году, чем показал, что и здесь есть ценители и любители хорошей музыки. И стоит отметить тот факт, что фестиваль проходит ежегодно без вынужденных перерывов или же «каникул» организаторов. У этого фестиваля есть даже своя концепция — не повторяться, что сделать достаточно тяжело, но все же возможно. И каждый год зрителей ожидает новое шоу с участием новых лиц.

Вход на фестиваль платный, а приобретать билет лучше заранее. Несмотря на то что перед началом фестиваля нет скачков стоимости билетов, их может просто не достаться. А уж что вас ждет на фестивале — вы это и сами сможете услышать. Три дня в Центральном парке культуры и отдыха, который является традиционной площадкой для проведения фестиваля, вас ожидают концерты джаз-групп из многих городов России и других стран. Организаторы держат высокую планку, поэтому на фестивале выступают только проверенные и уже известные артисты.

Не обходится на фестивале без бесплатных шоу, которые устраивают для разогрева публики. А когда все готово, то Калининград просто утопает в звуках джаза. На фестиваль приходят и взрослые, и дети, обязательно соблюдая негласный дресс-код.

«Калининград Сити Джаз» можно с уверенностью назвать одним из самых ярких культурных событий Калининграда, которое может посоперничать с аналогичными фестивалями в Москве и Санкт-Петербурге. А благодаря высоким требованиям к организации и проведению на фестивале будет приятно находиться даже самому требовательному меломану. И если вы любите джаз, лето и хорошую погоду, тогда обязательно посетите этот фестиваль!

Международный фестиваль «Калининград Сити Джаз»

Фото: jazzfestival.ru


Booking.com