Фестиваль «Родосвіт»

Фестиваль «Родосвіт»Фото: vk.com/event92777046
Ежегодно в Украине проводится фестиваль по системным семейным расстановкам «Родосвіт». Этот фестиваль приглашает всех, кому интересно данное направление, посетить тематические мастер-классы и тренинги, а также презентации прогрессивных школ направления. Кроме того, фестиваль предлагает богатую развлекательную программу.

Системные семейные расстановки, называемые также расстановками по Хеллингеру, – не признаваемый в классической психологии метод системной семейной терапии. Автором метода является Берт Хеллингер — немецкий философ, психотерапевт и богослов. Метод Хеллингера стал широко применяться на практике примерно с 80-х годов ХХ века.

Фестиваль «Родосвіт» предназначен для тех, кто хочет участвовать в системных семейных расстановках, и тех, кто занимается ими профессионально. Фестиваль позволяет узнать о разных подходах в применении метода и способах его использования, получить информацию доля саморазвития, сделать собственные расстановки.

В рамках развлекательной программы «Родосвіт» приглашает на творческие мастер-классы, активный отдых на природе, песни и танцы у костра. Кроме того, в программе фестиваля предусмотрены спортивные развлечения, различные командные игры.

Посещение фестиваля, как правило, платное. Место его проведения из года в год меняется. К примеру, фестиваль 2015 года был проведен в Запорожье.


Фестиваль системных семейных расстановок в Украине

Booking.com