Carpathian Yoga Fest

Carpathian Yoga FestФото: yogafest.com.ua
Carpathian Yoga Fest — это ежегодный фестиваль йоги, проходящий в Буковеле (Карпаты, Западная Украина). Его девиз — «Йога для всех». Организаторы стремятся на собственном примере продемонстрировать, что йога — это вдохновляющее, общедоступное и полезное занятие для людей всех возрастов.

Организацией международного фестиваля йоги и личностного развития Carpathian Yoga Fest занимается специализированный центр йоги Yoga IF School (Ивано-Франковск) — крупнейший центр такого типа в Западной Украине. Первый фестиваль проходил в 2014 году и оказался настолько удачным, что решено было проводить его ежегодно. Буквально за пару лет он стал одним из самых популярных летних мероприятий Западной Украины.

Основные задачи фестиваля — популяризовать систему йоги как здорового образа жизни в комплексе с иными оздоровительными практиками, помочь участникам совершенствовать базовые навыки и расширить их мировоззрение, помочь наладить контакты в кругу единомышленников.

В программу Carpathian Yoga Fest входят лекции, семинары и практические занятия от ведущих мастеров йоги из Украины и других стран (в том числе Индии — родины йоги). Программа занятий составлена таким образом, чтобы подходящие мероприятия нашли участники любого возраста и уровня подготовки. Кроме занятий с мастерами организаторы включили в программу туристические и развлекательные мероприятия, вечерние дискотеки и музыкальные шоу-программы.

Организаторы стремятся обеспечить максимальный комфорт всем участниками фестиваля. Так, любители жить на лоне природы могут поселиться в палаточном городке, а те, кто больше ценит современные удобства, имеют возможность заселиться в домики с комфортабельными номерами на территории горнолыжного курорта «Буковель». А повара, специально приглашенные на фестиваль, предложат участникам вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда.

Carpathian Yoga Fest

Фото: yogafest.com.ua


Booking.com