Южно-Уральский трайбл фестиваль

Южно-Уральский трайбл фестивальФото: vk.com/tribalfest74
Южно-Уральский трайбл фестиваль — это самое ожидаемое событие года для всех тех, кто хочет научиться танцевать трайбл у лучших российских преподавателей. Если вы решили посвятить свою жизнь трайблу, тогда обязательно посетите этот фестиваль.

Танец трайбл всколыхнул мир еще в конце прошлого столетия, в то время как в России о нем узнали относительно недавно. И одним из первых людей, которые привезли трайбл в Россию, стала Светлана Дворецкая. Изначально она увлеклась танцем живота, но когда узнала о трайбле, влюбилась в него на всю жизнь. Светлана обучалась трайблу на интенсивах, мастер-классах и индивидуальных занятиях у всех мировых звезд, в том числе и у основательницы танца Каролины Нериккио.

Фестиваль трайбла в Челябинске дает возможность попасть всем тем, кто занимается этим танцем, к Светлане Дворецкой и поучиться на ее интенсивах, которые длятся 12 часов (3 дня по 4 часа). В дополнение к мастер-классам Дворецкой на фестивале проводят свои интенсивы другие не менее известные в России преподаватели.

Попасть на занятия к Светлане Дворецкой мечтают многие, поэтому участие в фестивале становится тем самым способом осуществить свою мечту. Но и здесь не все так просто, Дворецкая преподает третий уровень трайбла, а чтобы попасть на него в любом случае необходимо знать первый уровень интенсива, пройти который можно с другими преподавателями на фестивале. Более того, так как трайбл неразрывно связан с танцем живота, то для прохождения некоторых интенсивов фестиваля необходимо владеть основами беллиданса и других восточных танцев.

После прохождения интенсива по трайблу на фестивале каждый участник получает соответствующий сертификат. Если вы мечтаете овладеть трайблом, то обязательно посетите фестиваль. На повторное прохождение курса предоставляется скидка 50%.

Южно-Уральский трайбл фестиваль

Фото: Алексей Верлен


Booking.com