Уральский квадрофестиваль «Черемша»

Уральский квадрофестиваль «Черемша»Фото: юрма.org
Уральский квадрофестиваль «Черемша» — это фестиваль абсолютно нового формата для всех любителей активного отдыха и техники. В рамках фестиваля вас ожидают захватывающие соревнования на квадроциклах, а тому, кто выйдет победителем из всех испытаний, присвоят на целый год титул «Лучший квадроциклист Урала».

Фестиваль «Черемша» ежегодно проводится Уральским снегоходным клубом «Юрма» на территории одноименной туристической базы. Клуб «Юрма» известен во всей России, так как предлагает всем желающим походы на снегоходах и квадроциклах по Уралу, чем с удовольствием пользуются спортсмены со всей страны.

Основная часть фестиваля — это соревнования между командами и одиночными спортсменами в таких испытаниях, как квадроспринт, кантри-кросс, КП «Черемша», трофи, муд рейсинг, триал, стометровка и кросс-кантри. Для победы в каждой дисциплине необходимо выполнить ряд задач и пройти дистанцию на своем квадроцикле. Нередки случаи, когда спортсмены застревают и таким образом уже не могут участвовать в соревновании дальше. Победители в дисциплинах получают определенное количество очков, также их дают всем, кто принимал участие в соревнованиях. Победителя фестиваля определяют по сумме баллов.

Фестиваль «Черемша» можно с уверенностью назвать интересным не только для самих участников, но и зрителей. Им открывается захватывающее шоу, в котором есть квадроциклы, грязь, вода и другие препятствия на пути. Если вы не можете приехать на фестиваль в качестве участника, тогда будьте зрителем, и вы получите свою порцию адреналина и удовольствия от всего увиденного.

Помимо соревновательной части на «Черемше» устраивают и другие мероприятия. Так, здесь проводят тест-драйвы различных марок техники, дают возможность пообщаться с владельцами квадроциклов и экспертами в разных областях в неформальной обстановке. Все эти мероприятия открыты как для участников, так и зрителей фестиваля.

Уральский квадрофестиваль «Черемша»

Фото: юрма.org


Booking.com