Фестиваль «Сказки Урала»

Фестиваль «Сказки Урала»Фото: vk.com/skazkiurala
Фестиваль «Сказки Урала» — это фестиваль для тех, кто знает, что такое сказка, и кто живет сердцем. Это фестиваль, полный различных практик, лекций и досуга, и здесь каждый найдет что-то, что ему по душе. Вас ожидают десять дней необычного фестиваля, на котором можно зарядиться энергией на весь следующий год.

Фестиваль «Сказки Урала» ежегодно проходит в Челябинской области на берегу озера Зюраткуль. Здесь вас ожидает красивая природа и чистый воздух, а еще много людей, которые делят ваше мировоззрение и стараются уже сейчас сделать мир хоть чуточку лучше для каждого из нас.

Программа фестиваля разбита на пять пространств по оздоровлению, образованию, просвещению, проектированию и досугу. Таким образом на фестивале можно найти все, что вам будет интересно. А ожидает вас много различных мероприятий. Здесь есть лекции и мастер-классы, которые научат вас смотреть на жизнь по-новому, познать самого себя и привести отношения в гармонию.

Дневная программа очень насыщена, и с самого утра до вечера вы будете учиться новым знаниям и навыкам. А после ужина вас ожидают самые необычные мероприятия фестиваля: хороводы, вечерки, вечеринки и концерты. А еще здесь вас будут окружать друзья, смех, движение, знания, радость и счастье.

Участие в фестивале платное. Так как это не коммерческий фестиваль, то участники оплачивают оргвзнос. Его размер зависит от того, как долго вы будете пребывать на фестивале, и хотите ли вы посещать мастер-классы. Для проживания на фестивале есть несколько вариантов. Все желающие могут остановится в собственной палатке, разбив ее непосредственно рядом с фестивальной поляной. В случае, если вы планируете остаться на весь фестиваль, тогда можете снять деревянный дом, коттедж или же жить в корпусе со всеми удобствами в номере. Питаться на фестивале можно в столовой базы отдыха «Небесное озеро» или же организовать его самостоятельно (рядом работают магазины и кафе, на территории фестиваля есть мангалы).

Фестиваль «Сказки Урала»

Фото: Наталья Винокурова


Booking.com