Фестиваль женских премудростей «Бабье лето»

Фестиваль женских премудростей «Бабье лето»Фото: usamovara.spb.ru
Женщины достойны намного большего, нежели подношение цветов на день рождения и 8 Марта. Именно поэтому для прекрасной половины жителей Санкт-Петербурга ежегодно в сентябре проходит Фестиваль женских премудростей «Бабье лето». Мужчинам вход не воспрещен!

Фестиваль «Бабье лето» был создан Творческим союзом организаторов праздников и фестивалей «Солнце» еще в 2009 году и за это время он успел стать самым ожидаемым осенним мероприятием для женщин. Время для его проведения выбрали не случайно, ведь в сентябре еще можно понежиться в последних лучах теплого солнца.

Каждый год «Бабье лето» устраивает для женщин огромный праздник, при этом его формат всегда меняется. Здесь есть все, что знакомо и любимо женщинами, а также то, о чем они мечтают: йога для женщин, консультации стилистов, мастер-классы по женским премудростям, например, как правильно носить шляпку, сочетать цвета в одежде, пользоваться веером, красиво завязывать шарф, консультации по уходу за цветами, уборке в доме, поддержанию семейного уюта и многое, многое другое. Также вас ожидают конкурсы с призами, ярмарка, на которой можно потеряться среди тысячи интересных вещичек и поучаствовать в мастер-классах по рукоделию, и очень вкусная еда.

Организаторы советуют как участникам фестиваля, так и всем гостям придерживаться дресс-кода и подыграть природе, придя на фестиваль в одежде осенних цветов. В моде будут оранжевый, желтый и бордовый. Облачаться полностью в эти цвета нет надобности, зато добавить аксессуар не помешает. Также в моде на празднике будут женские шляпки. Мужчинам тоже рекомендуется не отставать от тренда и добавить в свой внешний вид что-то интересное и по-осеннему яркое.

Отдельно стоит сказать, что фестиваль бесплатный для посещения, более того, поучаствовать во всех мастер-классах тоже можно бесплатно, но только при предварительной регистрации у организаторов.

Фестиваль женских премудростей «Бабье лето»

Фото: Наташа Лазарева


Booking.com