Уральский трайбл фестиваль Tribal Beat Fest

Уральский трайбл фестиваль Tribal Beat FestФото: tribalbeat.ru
Трайбл — это молодое и пока что малоизвестное танцевальное направление в России. И все же с каждым годом у трабла находится все больше и больше поклонников. Если вы мечтаете научиться этому танцу у мастеров с мировыми именами, тогда посетите Уральский трайбл фестиваль Tribal Beat Fest.

Трайбл появился в России относительно недавно, хотя в мире о нем знают с конца 80-х годов. Тем, кто видит трайбл впервые, он может показаться похожим на египетский танец живота, и это правда, так как белли данс был его основой. Современный трайбл можно охарактеризовать как смесь танца живота, индийских танцев и фламенко. Но отличительной чертой трайбла являются яркие костюмы и то, что на сцене танцовщицы всегда импровизируют, а не выступают с заученным танцем. В результате каждый танец выглядит как преформанс, а впечатление усиливается благодаря освещению, музыке и ярким костюмам.

Жители Екатеринбурга и приезжие гости могут получше узнать трайбл благодаря фестивалю Tribal Beat Fest, который ежегодно устраивает танцевальная школа Tribal Beat Dance Company. Фестиваль этот существует с 2011 года, и дает возможность всем желающим развиваться в танце, проходя мастер-классы у лучших танцовщиц трайбла.

Всех желающих поучаствовать в фестивале ожидают интенсивные мастер-классы по разным видам трайбла: трайбл фьюжн, американ трайбл стайл, дарк трайбл фьюжн и дарк трайбл.

Помимо мастер-классов на фестивале устраивают гала-шоу, в котором выступают преподаватели фестиваля, показывая свои умения на сцене. Изюминкой фестиваля становится возможность станцевать на гала-шоу вместе с преподавателем. Участие в гала-шоу оплачивается отдельно от мастер-классов, к тому же количество мест ограничено.

После окончания обучения и фестиваля все участники получают соответствующие сертификаты.

Уральский трайбл фестиваль Tribal Beat Fest

Фото: vk.com/tribal_beat_fest


Booking.com