Фестиваль семьи и творчества Family Fest

Фестиваль семьи и творчества Family FestФото: vk.com/ekbfestival
Несмотря на то что в каждом городе достаточно много самых различных мероприятий, но вот семейных фестивалей всегда не хватает. В Екатеринбурге активно решают эту проблему и проводят Фестиваль семьи и творчества Family Fest, который позволяет не просто прекрасно отдохнуть всей семьей, но и возродить семейные ценности.

Family Fest — это молодой фестиваль, который был запущен в 2016 году накануне 8 Марта. Первый фестиваль прошел с невероятным успехом, а в течение 12 часов мамы, папы и их дети могли развлекаться, учиться и показывать другим семьям, на что они способны. Фестиваль может похвастаться очень разнообразной программой, в которую включено множество мероприятий.

В основе фестиваля лежат лекции и семинары на такие темы, которые затрагивают каждую семью: конфликты, традиции, воспитание детей, роль женщины в семье и т. д. Некоторые лекции накладываются друг на друга, поэтому обязательно заранее подумайте о том, какую вы хотите посетить.

Отдохнуть после лекций можно на Bazar'е — ярмарке, на которой можно найти множество интересных вещей. Здесь представлена косметика, украшения, натуральные ткани, масла, сладости и многое другое. На фестивальной ярмарке нет места для масс-маркета, поэтому вы будете приятно удивлены ассортиментом и качеством продукции.

Так как фестиваль является семейным, то не забыли организаторы о досуге для детей. Целый день для них работает отдельный зал, где можно поучаствовать в квестах, мастер-классах и просто играть в игры.

Изюминкой фестиваля является вечерний концерт. Здесь вас ожидают не только выступления приглашенных групп, но и самих гостей фестиваля. Все, кто заранее записался для выступления на концерте, показывают свои песенные, танцевальные, театральные, разговорные или же другие оригинальные номера. В команде выступающих может быть не менее двух человек, а возраст участников не ограничен ничем. Главное условие — это семейный коллектив.

Фестиваль семьи и творчества Family Fest

Фото: Артем Феофанов


Booking.com