Семейный фестиваль «Лето на дворе»

Семейный фестиваль «Лето на дворе»Фото: vk.com/family_fest_ekb
А сколько летних дней вы можете отвести на то, чтобы действительно отдохнуть всей семьей? Если вы не уезжаете на море, а остаетесь в городе, тогда выделите один денек, чтобы побывать на радостном и прекрасном событии для всей семьи — фестивале «Лето на дворе».

Фестиваль «Лето на дворе» представляет собой огромную площадку, на которой найдут себе развлечение на целый день дети и их родители. Это пространство для расслабления, игр, учебы и просто отдыха на свежем воздухе. И пока дети исследуют и занимаются на всех площадках, их мамы и папы тоже могут найти для себя что-то интересное.

Целый день на фестивале устраивают многочисленные мастер-классы для детей и взрослых. Детям предложат научиться ездить на роликах, заплетать косы, делать значки, куклы из соломы, рисовать тату и сказки, печь арт-блины и многое другое. Для родителей есть свои мастер-классы, на которых можно научиться делать браслеты из живых цветов и рисовать акварелью.

Каждому ребенку необходимо как можно больше играть, ведь только так он может развивать свое воображение и учиться всему новому. Это помнят организаторы фестиваля, поэтому продумали много площадок, на которых можно играть в гигантский конструктор и попробовать свои силы в разных настольных играх. Также на фестивале есть площадка, на которой все игры проходят на английском языке. На детских площадках работают психологи, у которых можно получить консультацию по поводу воспитания и организации досуга ребенка.

Не забыли на фестивале о зрелищных шоу для всей семьи. В течение всего дня устраивают театральные спектакли. Изюминкой фестиваля является научное шоу, которое покажет детям, что наука может невероятно интересной. Также всех гостей ожидает большой музыкальный концерт.

Стоит отметить, что фестиваль «Лето на дворе» в Екатеринбурге не единственный в своем роде. Организаторы также устраивают подобные ему фестивали каждую весну и осень, но они называются «Весна на дворе» и «Осень на дворе» соответственно.

Семейный фестиваль «Лето на дворе»

Фото: vk.com/family_fest_ekb


Booking.com