Informal Bukovina Rock Area

Informal Bukovina Rock AreaФото: vk.com/informal_bukovina
Ежегодно в Черновцах проходит музыкальный фестиваль Informal Bukovina Rock Area. Фестиваль позиционируется как неформальный, на нем представлены такие музыкальные направления, как Melodic Death Metal, Thrash Metal, Alternative Rock, Alternative Metal Metalcore, Hard Core/Nu Metal и др. Длится фестиваль обычно 2 дня.

Фестиваль дебютировал в 2014 году. Он прошел на территории парка им. Ю. Федьковича, известного среди местных жителей как Фан-парк. Премьерный фестиваль длился всего один день, но он настолько пришелся по вкусу черновицким любителям неформальной музыки, что уже со следующего года было решение проводить фест в нынешнем двухдневном формате.

Фестиваль Informal Bukovina Rock Area организован сообществом INFORMAL BUKOVINA, которое является первым официальным объединением ценителей неформальной музыки в Черновцах и на Буковине в целом. На текущий момент это сообщество принимает активное участие в проведении различных музыкальных событий в городе и хорошо известно местным жителям.

Программа фестиваля Informal Bukovina Rock Area очень насыщена, и ежегодно на сцене феста выступает более 10 рок-групп с очень разноплановыми по стилю выступлениями. Среди участников Informal Bukovina Rock Area предыдущих лет можно назвать, например, MegamasS (Киев), THE CURSED (Кишинев), Shadow of Karma (Черновцы), BLOOD BROTHERS (Киев, Official IM Tribute), DSPLY (Киев), HELL STREET (Львов) и др.


Музыкальный фестиваль Informal Bukovina Rock Area

Booking.com