Фестиваль кизомбы «Уюt fest» в Новосибирске

Фестиваль кизомбы «Уюt fest» в НовосибирскеФото: vk.com/ooyout
Кизомба — это чувственный и романтичный танец, в который влюблены многие. И если вы хотите овладеть мастерством этого танца, тогда приезжайте на фестиваль кизомбы «Уюt fest» («Уют фест»), который проходит каждый год в Новосибирске.

На фестивале кизомбы всех гостей ожидают целых три дня занятий с самыми лучшими инструкторами по кизомбе. В течение всех трех дней у вас будет возможность проходить интенсивную программу обучения, а потом вечером побывать на одной из вечеринок фестиваля. Здесь будет все очень романтично!

Но не одной кизомбой могут вас удивить на фестивале. Организаторы придерживаются мнения, что танцорам необходимо дать понять, что именно им нравится больше всего, поэтому в рамках фестиваля устраивают курсы по разновидностям кизомбы, как семба и таррашинья. Разнообразность курсов — вот то, что больше всего нравится участникам фестиваля.

Для того чтобы охватить как можно большую аудиторию, обучающий курс фестиваля рассчитан на танцоров с разной подготовкой. Будь вы начинающий танцор или уже несколько лет занимаетесь кизомбой, вам будет интересно на этом фестивале!

Отдельно стоит заметить, что на «Уюt fest» продумана отдельная программа для танцоров высокого уровня и преподавателей. Для них проходит закрытая интенсивная программа. В течение шести часов каждый день их ждут теория, практика, история и современность танца.

Преподавательский состав на фестивале из года в год становится все лучше и лучше. Для проведения курсов приглашают преподавателей из Франции, Анголы, США и других стран, которые учат не только тому, как надо двигаться. Они показывают, как «жить» кизомбой, и делятся своим опытом, наработками и огромнейшим количеством информации.

Фестиваль кизомбы действительно стоит того, чтобы его посетить. Вас ожидает хорошая музыка, много друзей и знакомых со всего мира, а также необычные вечеринки в новом уютном стиле.

Фестиваль кизомбы «Уюt fest» в Новосибирске

Фото: Надежда Курганова


Booking.com