Фестиваль транс музыки и йоги «Индия»

Фестиваль транс музыки и йоги «Индия»Фото: india-festival.ru
Фестиваль транс музыки и йоги «Индия» — это ежегодный огромный опен-эйр в Новосибирске, благодаря которому на несколько дней можно погрузиться в атмосферу релакса и приятной музыки, а также попробовать индийскую кухню и попрактиковать йогу.

На фестивале собрано все, что у нас традиционно ассоциируется с Индией. Конечно, это не настоящая Индия с ее благовониями, жарой, пальмами и белым песочком на берегах Гоа, но то, что вас несколько дней будут окружать индийские практики и лучшая музыка — это факт.

Основная часть фестиваля отведена под выступления диджеев. Публику развлекают более сорока диджеев, которые играют самые разные виды транса. Музыка звучит с трех сцен: главная сцена (Goa Trance, Forest, Night Psy, Dark, Psy Trance), чиллаут (Ambient, Psychill, Downtempo, Psybient, IDM, PsyDub) и сцена проекта Trance Independence (Progressive Trance, Eurotrance, Prog Breaks, Uplifting Trance, Full On, PsyProg).

На фестивале подумали и о потрясающих визионских решениях, которые прекрасно дополняют музыкальную программу. Данные решения используют ночью, когда в темноте цветная подсветка создает особенный эффект.

Музыка на фестивале звучит круглые сутки. И если вы можете вдоволь танцевать ночью и вечером, то день вы отведите под индийские практики и другие занятия. Гостям предлагают заняться йогой, кизомбой, попробовать восточные танцы, побывать на познавательных лекциях и даже насладиться тайским массажем. На арт-площадке фестиваля вам предложат сплести браслет из резинок, расточку, изготовить ловца снов и свалять фигурку из войлока.

На фестивале очень вкусно кормят. Так как фестиваль в целом посвящен Индии, то и блюда полностью соответствуют настроению. Ароматные вегетарианские блюда с индийскими специями не оставят равнодушным никого. О людях, которые едят мясо, никто не забывал, поэтому на фестивале можно поесть шашлык и другие блюда с мясом.

Фестиваль транс музыки и йоги «Индия»

Фото: Мария Калугина


Booking.com