Казанский фестиваль татуировки

Казанский фестиваль татуировкиФото: kazanfest.com
Казанский фестиваль татуировки (Kazan Tattoo Fest) каждый год собирает под одной крышей лучших мастеров со всей России, которые хотят обменяться друг с другом опытом и сделать всем желающим качественные и красивые татуировки. Зрителей же ожидает большой шоу, которое оставляет незабываемые впечатления.

Казанский фестиваль татуировки проходит с целью популяризации тату среди населения. Многие до сих пор верят, что татуировку делать больно и страшно, а на фестивале они смогут увидеть, что это совершенно не так. Более того, к участию в фестивале допускаются только мастера, у которых есть опыт создания первоклассных татуировок, чтобы никто из желающих обзавестись рисунком на теле не был разочарован. Организаторы фестиваля гарантируют обязательное соблюдение правил гигиены, поэтому инструменты стерилизуют и используют одноразовые приборы.

В течение всего фестиваля мастера беспрерывно работают, показывая свое мастерство. По предварительной договоренности у любого мастера можно сделать себе татуировку. Даже если договоренности не было, но вы хотите красоваться новой татуировкой, то без нее вы не уйдете. Цены на татуирование самые разные, что зависит только от самого мастера.

Еще одна красочная и необычная часть фестиваля — это конкурс татуировок. Обладатели татуировок могут посоревноваться в таких номинациях, как «Конкурс заживших татуировок, «Орнаментальная татуировка», «Олд-скул», «Японская татуировка», «Традиционная татуировка», «Графическая татуировка», «Реалистичная татуировка», «Индивидуальная татуировка», «Графика», «Реализм», «Большая татуировка», «Нью-скул». Конкурс длится в течение всех дней фестиваля, а за один день успевают оценить татуировки только в нескольких номинациях.

Фестиваль построен не только вокруг татуировок. Здесь же можно приобрести интересные украшения для тела и лица, изделия ручной работы из кожи, инструменты и краски для татуирования и многое другое.

Казанский фестиваль татуировки

Фото: vk.com/kazantattoofest2


Booking.com