Рок-фестиваль «Классная площадь»

Рок-фестиваль «Классная площадь»Фото: vk.com/rockfest_superspace
Если вы состоите в молодой и перспективной рок-группе и хотите, чтобы о вас узнал весь город, тогда приезжайте на рок-фестиваль «Классная площадь» в Санкт-Петербурге. А если вы просто любите хорошую музыку и открыты для новых имен, тогда не пропустите концертную программу фестиваля.

Фестиваль «Классная площадь» создан с целью поддержать развитие народного творчества. Для участия в фестивале ищут молодых и творческих людей в возрасте от 14 до 35 лет главным образом из Ленинградской области, которые хотят показать миру, на что они способны. Фестиваль проходит уже более 10 лет, поэтому организаторы имеют и знают, что предложить коллективам.

Основной особенностью фестиваля является его организация. Молодые группы привыкли сталкиваться с многими трудностями, которые сопровождают организацию выступлений. На фестивале с ними же обращаются как с VIP персонами, а техники дают отличный звук и свет. Такой подход гарантирует, что выступление будет на высшем уровне, а зал будет тепло принимать каждого участника.

Чтобы стать участником фестиваля, необходимо пройти отборочный заочный этап, который дает допуск к основному туру. Для участия в отборочном этапе необходимо прислать видеозапись композиции. Из всех присланных заявок выбирают только 15 групп, которые попадают во второй тур конкурса. И здесь выступление начинает оценивать жюри, в состав которого входят влиятельные в мире рок-музыки имена.

По итогам конкурсного отбора жюри выбирает две группы, которые побеждают в номинациях «Лучшая рок-группа» и «Лучшая песня». Лауреаты и дипломанты конкурса получают возможность стать частью заключительного гала-концерта, на котором присутствуют простые любители рока. И стоит сказать, что выступление перед публикой является самой большой наградой для участников фестиваля. Только здесь они получают то, за чем действительно приезжали — признание, успех и слушателей.

Рок-фестиваль «Классная площадь»

Фото: vk.com/rockfest_superspace


Booking.com