Фестиваль «Живой диалог»

Фестиваль «Живой диалог»Фото: vk.com/festlivedialog2016
Фестиваль «Живой диалог» — это первый в России фестиваль коммуникативных практик, который посвящен психологическим проблемам современных людей. Только здесь вам предлагают встретиться с лучшими психологами России, чтобы они помогли вам разобраться в себе и наладить отношения с окружающими.

Фестиваль появился в 2015 году как уникальное событие для современных людей. Каждый из нас испытывает проблемы, связанные с общением. Родители, дети, вторая половинка, друзья, знакомые, сотрудники — нас не понимают и мы не можем эффективно общаться, в результате чего развивается чувство одиночества, нереализованности, сожаления. Проблему усугубляют социальные сети, которые не дают необходимого человеку общения, а заменяют его суррогатом, который называется псевдодружбой.

Программа фестиваля сосредоточена вокруг различных лекций и открытых мастер-классов, которые проводят опытные спикеры и тренеры. Они помогут разобраться в себе и наладить контакт с окружающими в таких областях ежедневного общения, как общение с детьми, общение внутри семьи, конфликты, деловые коммуникации, коучинг, ведение переговоров, влияние эмоций на настроение и работоспособность.

Но не стоит полагать, что «Живой диалог» строится только на лекциях. Развлекательная программа намного шире, чтобы гости могли отдохнуть после познавательных мероприятий. Гостей ожидают квесты, ярмарка товаров ручной работы, конкурсы, тематические площадки и концертная программа.

Особенно интересной для гостей будет конкурсная программа. Вам предложат пройти интересный квест. А если вы чувствуете в себе силы самостоятельно составить его сценарий, то у вас есть шанс реализовать задумку на фестивале. Помимо квестов мужчины и женщины могут поучаствовать в конкурсах «Мистер Превосходство» (чтобы доказать, что мужчины ничуть не хуже женщин) и «Мисс Гармония» (оценивают индивидуальность и личностные качества, а не красоту).

Ярмарка изделий ручной работы — это самая потрясающая площадка фестиваля. Здесь можно найти очень необычные украшения, а также стать свидетелем того, как они рождаются.

Фестиваль «Живой диалог»

Фото: Максим Чуров


Booking.com