Санкт-Петербургский фестиваль мяса Meatfest

Санкт-Петербургский фестиваль мяса MeatfestФото: vk.com/spbmeatfest
Во многих городах России появляются фестивали, посвященные вегетарианству, веганству и сыроедению. И хотя стремление людей сохранить жизнь животным понятно, все же не все могут перейти на этот вид питания, поэтому мясо было, есть и останется в рационе многих. Приверженцы данной философии жизни окажутся как в раю, когда попадут на Санкт-Петербургский фестиваль мяса Meatfest.

Фестиваль Meatfest — это невероятно огромный праздник для всех мясоедов. Здесь в воздухе парят ароматы самых различных мясных блюд, приготовленные лучшими ресторанами города на открытом воздухе. Найти здесь можно буквально все: от традиционного для любого пикника шашлыка до здоровой еды с массой овощей. Кроме того, гостям предлагают совершить небольшую экскурсию по мясным гастрономическим изыскам мира и попробовать национальные мясные блюда Испании, Бразилии, Англии и Новой Зеландии. Конечно, без русской кухни здесь тоже не обходится.

Гастрономическую часть фестиваля дополняют мастер-классы от известных шеф-поваров города. Они предложат вам научиться правильно готовить различные мясные блюда, как в ресторанах. Точите свой нож и обязательно захватите ручку с блокнотом!

Развлечения — еще одна составляющая часть фестиваля. В перерывах между едой можно поучаствовать в конкурсах и викторинах и побывать на развлекательных площадках фестиваля. Любители активного образа жизни и дети будут несомненно рады полазать на скалодроме, поиграть в спортивные игры или же просто пострелять в тире. А если такой вариант отдыха вам не совсем по душе, тогда можете расслабиться у сцены, на которой молодые и талантливые группы выступают в живую.

Обязательно посетите фестиваль Meatfest, так как его с уверенностью можно назвать самым большим пикником года. Для проведения фестиваля заготавливают несколько тонн мяса, чтобы каждому достался гриль и барбекю, перед ароматом и вкусом которых невозможно устоять.

Санкт-Петербургский фестиваль мяса Meatfest

Фото: Аполлинария Вовченко


Booking.com