Фестиваль Roadside Picnic

Фестиваль Roadside PicnicФото: vk.com/roadsidepicnic2016
Для всех нас возможность вырваться на пикник и приятно провести теплый летний денек на природе у костра в окружении друзей и родных — это настоящее счастье. А если вы еще и без ума от машин, то вам обязательно стоит посетить фестиваль Roadside Picnic, где есть все, что и на пикнике, только гораздо лучше!

Roadside Picnic нельзя просто назвать очередным фестивалем автомобилей, так как мероприятие проходит в формате пикника. Сюда люди приезжают расслабиться, пожарить шашлык и поиграть в игры. Скажете, что ничего особенного нет? Но вы не правы, так как здесь есть еще барахолка, аукционы, а каждая машина становится частью огромной экспозиции.

Фестиваль Roadside Picnic призван объединить всех владельцев автомобилей Санкт-Петербурга. Приоритет отдают обладателям ретро-автомобилей, тюнингованным авто, навороченным джипам и спортивным авто. Но если у вас старая машина, которая не отличается ничем особенным, но она чистая и хорошо выглядит, то тоже может стать частью выставки. Кстати, если ваша машина не прошла карфейсконтроль на въезде на фестиваль, не расстраивайтесь, без пикника вас не оставят, но поучаствовать в событии вы можете как пешеход, а свою машину оставить на парковке возле места проведения фестиваля.

Еще одна замечательная и необычная часть пикника — это большая барахолка. Если у вас есть какая-то редкая деталь, или же вы хотите продать запчасти, которые вам давно не нужны, то привозите их на барахолку. Здесь будет масса автолюбителей, а вдруг кому-то что-то пригодится?

Для участников выставки есть особенно приятные новости. Вы сможете поучаствовать в конкурсах по выбору шести лучших авто по номинациям. Кто знает, возможно, именно вам повезет и вы выиграете ценный приз.

А во всем остальном — это самый обычный пикник, на который вы можете приехать всей семьей. Обязательно возьмите с собой побольше мяса и мангал! И не забудьте про мешки для мусора, чтобы на следующий год поляна оставалась чистой, а ее было приятно снова посетить.

Фестиваль Roadside Picnic

Фото: Саша Ползиков


Booking.com